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Esfirra de Carne com Queijo

27/07/2017

Seja para petiscos rápidos ou até mesmo salgados com aquele tamanho maior de refeição alternativa, as possibilidades são variadas. Confira a receita de um prato típico do gosto brasileiro e fique à vontade para criar inúmeras possibilidades em cima desta sugestão.



Ingredientes Massa




  • 2 tabletes de Fermento Biológico (15 g cada);

  • 7 xícaras de Farinha de Trigo (700g);

  • 2 colheres de Açúcar Cristal (25g);

  • 2 colheres de chá de Sal;

  • 350 ml de Água morna;

  • 3 colheres de sopa de Óleo.



Ingredientes Recheio




  • 500 g de Carne Moída;

  • 200 g de Proteína Texturizada de Soja Escura 1 kg Tecnutri;

  • 250 ml de Água;

  • 2 Colheres de Caldo de Carne 1,01 kg Tecnutri;

  • 1 Cebola Picadinha;

  • 2 colheres (sopa) de Creme de Cebola 1,01 kg Tecnutri;

  • 3 colheres de Azeite;

  • Cheiro Verde a gosto;

  • 2 Tomates sem Sementes Picadinho;

  • 200 g de Mussarela.



Modo de Preparo Massa




  • Em uma bacia coloque o sal e o fermento e misture até ficar liquido;

  • acrescente a água morna aos poucos, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o óleo e a açúcar.

  • Sove a massa até ficar no ponto.



Modo de Preparo Recheio




  • Em um recipiente hidrate a Proteína junto com o Caldo de Carne 1,01 kg Tecnutri.

  • Em outro recipiente coloque a Carne Moída, a Proteína de Soja Escura 1 kg Tecnutri, Tomate, Cebola, Creme de Cebola 1,01 kg Tecnutri e o Cheiro Verde;.

  • Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.



Montagem




  • Pegue uma porção pequena da massa, abra sob uma superfície enfarinhada com fubá, modele como um disco, coloque o recheio, deixe o centro sem carne, e coloque o queijo; 

  • Leve para assar em fogo quente (200°) por 15 a 25 minutos.



Tempo de Preparo




  • Aproximadamente 50 minutos.



Rendimento




  • Aproximadamente 28 unidades.