Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas
- 3 batatas médias
- 1 Maço de Couve Flor
- 1 Cenoura grande
- 3 Colheres (sopa) Caldo de Legumes 1,01 kg Tecnutri
- 2 Colheres (sopa) Azeite
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Retire as cascas da batata, e raspe a cenoura, corte os dois em rodelas,
- Lave bem a abobrinha e corte em filetes grossos, lave a couve flor e separe os macinhos,
- Coloque todos os vegetais em uma panela, cubra os de água, coloque o caldo de legumes,
- Cozinhe em fogo médio até que fiquem macios, retire e coloque em água fria,
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite, o alho e vá dourando o alho, adicione os legumes, acerte o sal.
- Sirva como acompanhamento ou com um filé de frango grelhado.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 Porções