Sobremesa diferenciada de fácil preparo.
Ingredientes para o Brigadeiro
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 colher (sopa) de Margarina
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 32% Tecnutri
Ingredientes para a massa
- 1/2 Pacote de Bolacha Maisena
- 50g de Margarina em temperatura ambiente
Ingredientes para o Marshmallow
- 3 claras de ovos
- 150g de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo Brigadeiro
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate.
- Mexa até começar desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
Modo de Preparo Massa
- Triture a bolacha, misture com a margarina
- coloque na forma, modele certinho e pressione com a mão, faça alguns furinhos com o garfo
- Leve no forno temperatura média por 15 minutos, retire e aguarde esfriar.
Modo de Preparo Marshmallow
- Coloque as claras e o sal em uma batedeira planetária e comece a bater em velocidade média
- Vá acrescentando o açúcar aos pouquinhos com a batedeira ligada e depois aumente a velocidade e bata até adquirir consistência.
Modo de Preparo Final
- Pegue a massa, coloque o brigadeiro em cima, acerte na massa,
- Coloque o marshmallow em cima, acerte com a colher, leve ao forno em temperatura alta até dourar.
- Sirva fria.
Tempo de Preparo
- Aproximadamente 45 minutos + tempo de geladeira.
Rendimento
- 10 porções.