contato@sustentare.com.br +55 (19) 3852-8200

Receitas

  • Sustentare

Brigadeiro Crocante

01/09/2017

Uma sobremesa diferenciada que deixa qualquer um querendo mais. Não é só um brigadeiro, mas sim, um brigadeiro crocante preparado com biscoitos e castanhas que dão um sabor e textura sem igual em sua receita.



Ingredientes




  • 4 colheres (sopa) Chocolate em Pó 50% Tecnutri

  • 2 latas de Leite Condensado

  • 2 colheres (sopa) de Margarina

  • 1 lata de Creme de Leite

  • 1 colher (sopa) Essência de Baunilha



Ingredientes da farofa




  • 200 g de Biscoito de Leite, tipo Maisena

  • 1/2 xícara de Chá de Castanha de Caju Torrada

  • 2 colheres de Margarina Amolecida



Modo de Preparo 




  • Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • Retire do fogo, adicione metade do creme de leite, misture e reserve. 

  • Em outra panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. 

  • Retire do fogo acrescente o restante do creme de leite a baunilha misture e reserve.



Modo de Preparo Farofa




  • Bata o biscoito e a castanha aos poucos no liquidificador, depois misture manualmente com a margarina amolecida depois reserve. 



Montagem




  • Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada com o brigadeiro branco, uma camada com a farofa (reserve um pouco para decorar), cubra com o brigadeiro de chocolate negro e decore com o restante da farofa.

  • Deixe na geladeira por 1 hora, sirva. 



Tempo de Preparo




  • Aproximadamente 2h 



Rendimento




  • Até 8 taças