Banoffe

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Banoffe

Ingredientes Base:

  • 100 g de Manteiga ou Margarina
  • 300 g de Biscoito Maisena
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 kg Tecnutri

Ingredientes Recheio e Cobertura:

  • 500 g de doce de leite de sua preferência
  • 5 bananas nanica maduras (dependendo tamanho, precisa mais ou menos)
  • 150 g de Chantilly 500 g Tecnutri
  • 300 ml de Leite gelado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Triture os biscoitos de maisena em um processador ou liquidificador, coloque a manteiga ou margarina no micro-ondas por 30 segundos.
  • Junte ao biscoito triturado o Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 kg Tecnutri e misture bem, até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em uma forma redonda (se possível aquelas que soltam as laterais para ficar mais fácil de desenformar) e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Depois, coloque uma camada fina de doce de leite (utilize uma manga de confeitar, é mais fácil.)
  • Fatie as bananas e coloque sobre o doce de leite.
  • Cubra com o restante do doce de leite e leve a geladeira e reserve.
  • Bata o Chantilly 500 g Tecnutri com o leite gelado na batedeira em velocidade média, coloque na manga de confeitar e decore sua torta.
  • Polvilhe a canela e desenforme.
  • Pode levar a geladeira por mais uns 30 minutos, ou servir em seguida.

Tempo de Preparo:

  • 01 hora e 30 minutos.

Rendimento:

  • 15 porções (pedaços).

 

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