Cheese Burguer com Cebola - Sustentare
             

Cheese Burguer com Cebola

Home / Voltar / Cheese Burguer com Cebola

Cheese Burguer com Cebola

Receita prática e deliciosa, perfeita para um jantar diferenciado e saboroso com os amigos.


Ingredientes

  • 500 gramas de Carne bovina moída
  • 100 gramas de Creme de Cebola 1,01 kg Tecnutri
  • 6 unidades de Pão de hambúrguer
  • 2 unidades de Cebola médias em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de Leite
  • 6 folhas de Alface
  • 1/2 colher (sopa) de Amido de Milho 200 g Enjoy
  • Sal, bacon e pilces a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture a carne com o Creme de Cebola 1,01 kg  Tecnutri.
  • Divida a mistura em 6 porções.
  • Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
  • Modele até obter 6 hambúrgueres.
  • Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
  • Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • Separe a cebola em anéis.
  • Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
  • Em uma tigela, misture o leite, o Amido de Milho 200 g Enjoy, o fermento e sal.
  • Passe a cebola em rodelas na mistura.
  • Frite até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Disponha a carne no pão com os anéis de cebola, o alface, o picles e o bacon.
  • Sirva em seguida.

Tempo de Preparo:

  • 30 minutos

Rendimento:

  • 6 unidades.

Fotos

               +.*-