Souflê de Cenoura

Home / Voltar / Souflê de Cenoura

Souflê de Cenoura

Se você quer um jeito diferente de fazer a cenoura, aqui está uma ótima receita!

Ingredientes:

  • 5 Cenouras
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Tomates sem pele e picados
  • 1/4 de Leite
  • 2 Gemas
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho 200 g Enjoy
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão

Modo de Preparo:

  • Refogue a cenoura com a cebola e o tomate, depois de cozido, amasse!
  • Junte o leite, as gemas e o Amido de Milho 200 g Enjoy até engrossar.
  • Tire do fogo e misture delicadamente as claras em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  • Coloque queijo, solve e leve ao forno para dourar.
  • Se preferir cozinhe a cenoura na água e sal.
  • Faça o merengue, misture, coloque as claras em neve e leve para assar.
  • Sempre deixe para misturar as claras em neve com o merengue frio.
  • Se preferir, sirva em pequenas porções.

Tempo de Preparo:

  • 30 minutos

Rendimento:

  • 7 porções.

Fotos

               +.*-