Gelatina Natural com Frutas

Home / Voltar / Gelatina Natural com Frutas

Gelatina Natural com Frutas

Sabor natural da fruta. Ideal para quem procura uma sobremesa leve, saborosa e diferente!

Ingredientes

  • 1 Maracujá grande
  • 1 litro de Água gelada
  • 3 Colhreres (sopa) (30g) de Gelatina sem Sabor 1 kg Tecnutri
  • 100ml de Água fervente
  • Áçucar ou Adoçante a gosto

Modo de Preparo 

  • Coloque a Gelatina sem Sabor 1 kg Tecnutri na água fervente, mexa, dissolva bem e reserve.
  • Bata a polpa do maracujá no liquidificador com a água gelada.
  • Peneire o suco (se desejar) e reserve.
  • Junte a gelatina dissolvida, o suco de maracujá e o açúcar ou adoçante.
  • Se quiser pode adicionar pedaços da fruta (sementes) para decorar.
  • Porcione e leve a geladeira por cerca de 3 a 4 horas.

Tempo de Preparo

  • 20 minutos + tempo de geladeira.

Rendimento

  • 7 porções.

Fotos

               +.*-