Bavaroise de Chocolate

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Bavaroise de Chocolate

Uma sobremesa diferenciada e muito saborosa!

Ingredientes

  • 500 ml de Leite
  • 200 g de Açúcar
  • 150 g de Chocolate em Pó 32% Tecnutri 1,01 Kg
  • 5 gemas de Ovo
  • 2 colheres (sopa) de Gelatina sem Sabor Tecnutri 1 Kg
  • 4 colheres (sopa) de Água (morna)
  • 200 ml de Água
  • 6 claras de Ovo
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo 

  • Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Coloque as colheres de água morna na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  • Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  • Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  • Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  • Decore como quiser.

Tempo de Preparo

  • Aproximadamente 30 minutos.

Rendimento

  • 10 porções.

Fotos

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