Torta de Brigadeiro com Marshmallow

Home / Voltar / Torta de Brigadeiro com Marshmallow

Torta de Brigadeiro com Marshmallow

Sobremesa diferenciada de fácil preparo.

Ingredientes para o Brigadeiro

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 32% Tecnutri

Ingredientes para a massa

  • 1/2 Pacote de Bolacha Maisena
  • 50g de Margarina em temperatura ambiente

Ingredientes para o Marshmallow

  • 3 claras de ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo Brigadeiro

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate.
  • Mexa até começar desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Modo de Preparo Massa

  • Triture a bolacha, misture com a margarina
  • coloque na forma, modele certinho e pressione com a mão, faça alguns furinhos com o garfo
  • Leve no forno temperatura média por 15 minutos, retire e aguarde esfriar.

Modo de Preparo Marshmallow

  • Coloque as claras e o sal em uma batedeira planetária e comece a bater em velocidade média
  • Vá acrescentando o açúcar aos pouquinhos com a batedeira ligada e depois aumente a velocidade e bata até adquirir consistência.

Modo de Preparo Final

  • Pegue a massa, coloque o brigadeiro em cima, acerte na massa,
  • Coloque o marshmallow em cima, acerte com a colher, leve ao forno em temperatura alta até dourar.
  • Sirva fria.

Tempo de Preparo

  • Aproximadamente 45 minutos + tempo de geladeira.

Rendimento

  • 10 porções.

Fotos

               +.*-