Bolo de Coco com Recheio Cremoso

Home / Voltar / Bolo de Coco com Recheio Cremoso

Bolo de Coco com Recheio Cremoso

Sobremesa diferenciada de fácil preparo.

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Coco Enjoy 400g
  • 150 ml de leite
  • 80g de margarina
  • 3 ovos

Ingredientes Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo do Bolo

  • Misture o conteúdo do pacote com o leite, a margarina e os ovos.
  • Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou na mão por 6 minutos.
  • Despeje a massa em forma untada e levar ao fogo a 180 graus por 25 a 30 minutos, dependendo do tamanho da forma.

Modo de Preparo Cobertura

  • Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos).
  • Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.
  • Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
  • Adicione o creme na cobertura do bolo e finalize com o coco ralado.

Tempo de Preparo

  • Aproximadamente 45 minutos + tempo de geladeira.

Rendimento

  • 15 porções.

Fotos

               +.*-