Panquecas

Home / Voltar / Panquecas

Panquecas

Prato diferenciado para saborear individualmente ou com os amigos!

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de Leite
  • 1 Ovo
  • 1 xícara de Amido de Milho Enjoy
  • 2 colheres de Fermento em pó
  • 1/2 colher de Sal
  • 2 colheres de Açúcar
  • 1 colher de Óleo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Mel a gosto.

Modo de Preparo da Massa:

  • Comece misturando a xícara de leite com ovo.
  • Vá adicionando aos poucos o Amido de Milho Enjoy.
  • Adicione o fermento em pó, o sal, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha.

Modo de Preparo:

  • Aqueça uma frigideira (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela deve ficar concentrada no centro da frigideira.
  • Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também.
  • Espere esfriar e adicione o Mel.

 

Tempo de Preparo

  • 30 minutos

Rendimento

  • 5 porções.

Fotos

               +.*-