Pastéis de Carne

Home / Voltar / Pastéis de Carne

Pastéis de Carne

Um prato saboroso de fácil preparo.

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Caldo de Carne Tecnutri
  • 200g de Proteína de Soja Escura Tecnutri
  • Massa de pastel (destas de supermercado)
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Cebola pequena cortada em Cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de Bacon Picado
  • 400 ml de Água
     

Modo de Preparo 

  • Coloque a Proteína de Soja em um recipiente, coloque o Caldo de Carne, e adicione a água, deixe hidratar por 15 minutos,
  • Em uma panela, coloque o bacon para fritar, depois adicione a cebola e a carne, refogue até juntar água,
  • Em seguida junte a Proteína de Soja, e refogue até começar a fritar, verifique o tempero.
  • Coloque o cheiro verde, desligue o fogo e reserve.
  • Abra a massa, escolha o tamanho desejado (sugestão 20cm) coloque o recheio, dobre e feche o pastel.
  • Se não tiver uma carretilha destas que corta e fecha a massa, pode utilizar um garfo.
  • Frite seu pastel em óleo bem quente (180°), sirva em seguida.

Tempo de Preparo

  • Aproximadamente 40 minutos.

Rendimento

  • Variável de acordo com o tamanho.

Fotos

               +.*-