Rabanada

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Rabanada

Um doce com lembrança de infância, isso resume a Rabanada. A receita é muito fácil e saborosa.

 

Ingredientes

  • 12 fatias de Pães.
  • ½ litro de Leite.
  • ½ lata de Leite Condensado.
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Enjoy 200g
  • 1 colher (sobremesa) de essência de Baunilha.
  • 5 ovos.
  • Manteiga derretida para pincelar.
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Preparo 

  • Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
  • Deixe esfriar, bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
  • Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  • Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
  • Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.

 

Tempo de Preparo

  • 40 minutos.

Rendimento

  • 12 unidades.

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