Palha Italiana

Home / Voltar / Palha Italiana

Palha Italiana

A Palha Italiana é uma sobremesa brasileira que agrada e surpreende todos os paladares. 

 

Ingredientes

  • 80 g de Chocolate em Pó 32% Tecnutri (5 colheres de sopa)
  • 2 Latas de Leite Condensado.
  • 1 colher (sopa) de Margarina sem Sal.
  • 1 pacote de Bolacha Maisena (175g).
  • Açúcar de confeiteiro a gosto.

Modo de Preparo 

  • Em uma panela coloque o Chocolate em Pó 32% Tecnutri, leite condensado, margarina e misture.
  • Ligue o fogo e mexa até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão).
  • Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  • Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel-manteiga, adicione uma camada de brigadeiro, outra de bolacha e intercale até acabar.
  • Leve à geladeira até que fique consistente (pelo menos 2 horas).
  • Retire da forma e corte em retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.

Tempo de Preparo

  • 20 minutos + 2 horas de Geladeira.

Rendimento

  • 40 porções.

Fotos