Caldo de Carne - 1,01 kg

Home / Voltar / Produto - Food Service

Caldo de Carne - 1,01 kg

Aplicação

Preparações culinárias salgadas, como tempero para arroz, carnes, cozidos em geral, saladas, massas, salgadinhos e muitos outros.



Modo de Preparo

  • Despeje todo o conteúdo do pacote (1,01 kg) em 50 litros de água quente e mexa até dissolver;
  • Para o preparo de 01 litro, coloque 01 colher (sopa) em 01 litro de água quente e mexa até dissolver.



Peso

1,01 kg



Rendimento Aproximado

50 litros de caldo

Vantagens

  • Padronização de cor e sabor;
  • Redução de custos com temperos e mão de obra;
  • Versátil - aplicável em qualquer preparação salgada.

Receitas sugeridas

Pastéis de Carne

Um prato saboroso de fácil preparo.

Ingredientes

Esfirra de Carne com Queijo

Seja para petiscos rápidos ou até mesmo salgados com aquele tamanho maior de refeição alternativa, ...

SAIBA MAIS
               +.*-