Sopas - 1 Kg

Home / Voltar / Produto - Alimentação Escolar

Sopas - 1 Kg

Aplicação

Prato principal.



Modo de Preparo

  • Coloque o conteúdo do pacote em 9 litros de água e mexa sempre até ferver;
  • Continuar o cozimento em fogo brando por mais 15 minutos.



Peso

1 Kg



Rendimento Aproximado

40 porções de 250 ml

Vantagens

  • Padronização de cor e sabor;
  • Padronização de custos;
  • Fácil preparo, basta adicionar água;
  • Base para outras receitas (pode ser enriquecido com legumes, verduras e carnes.)

Sabores

  • Batata com Costela
  • Macarrão com Carne e Legumes
  • Cereais com Carne e Legumes
  • Macarrão com Frango e Legumes
  • Feijão com Carne, Macarrão e Legumes

Tabela Nutricional

  Em 100 g de Pó Porção de 25 g ** % VD *
Valor Energético 328 kcal = 1378 kJ Valor coluna 2 4
Carboidratos 64 g 16 g 5
Proteínas 13,2 g 3,3 g 7
Gorduras Totais 2,7 g 0,68 g 1
Gorduras Saturadas 0 g 0 g 0
Gorduras Trans 0 g 0 g -
Fibra Alimentar 0 g 0 g 0
Cálcio 156 mg 39 mg 4
Sódio 3040 mg 760 mg 32
Ferro 6,8 mg 1,7 mg 12
Zinco 5,6 mg 1,4 mg 20
Vitamina A 280 mcg RE 70 mcg RE 12
Vitamina B1 0,52 mg 0,13 mg 11
Vitamina B6 0,72 mg 0,18 mg 14
Vitamina C 21 mg 5,3 mg 12
Niacina 6,4 mg 1,6 mg 10

 

*Valores Diários de referência com base numa dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**A porção de 25 gramas é fração suficiente para fazer 250 mL de sopa pronta para o consumo.

Receitas sugeridas

               +.*-