Risotos - 1 Kg

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Risotos - 1 Kg

Aplicação

Prato principal.



Modo de Preparo

  • Coloque 1 Kg do produto em 4 Litros de água quente e mexa até ferver;
  • Cozinhe em fogo brando por cerca de 20 a 25 minutos.



Peso

1 kg



Rendimento Aproximado

20 porções de 250 g

Vantagens

  • Padronização de cor e sabor
  • Padronização de custos;
  • Fácil preparo, basta adicionar água;
  • Base para outras receitas (pode ser enriquecido com legumes, verduras e carnes.)

Tabela Nutricional

  Em 100 g de Pó Porção de 50 g ** % VD *
Valor Energético 360 kcal = 1512 kJ 180 kcal = 756 kJ 9
Carboidratos 69 g 35 g 12
Proteínas 11 g 5,5 g 11
Gorduras Totais 4,0 g 2,0 g 4
Gorduras Saturadas 2,0 g 1,0 g 4
Gorduras Trans 0 g 0 g -
Fibra Alimentar 1,3 g 0,65 g 3
Cálcio 195 mg 98 mg 10
Sódio 995 mg 498 mg 21
Ferro 5,3 mg 2,7 mg 19
Zinco 5,3 mg 2,7 mg 39
Vitamina A 200 mcg RE 100 mcg RE 17
Vitamina C 22 mg 11 mg 24
Vitamina B1 0,6 mg 0,3 mg 25
Vitamina B6 0,6 mg 0,3 mg 23
Niacina 10 mcg 5 mcg 31

 

*Valores Diários de referência com base numa dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**A porção de 50 g é fração suficiente para preparar cerca de 250 g de produto pronto para o consumo.

Receitas sugeridas

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