Batatas Laminadas

  • 0

  • 5

  • 7 Votos

Ingredientes

  • 6 batatas grandes;
  • 50 g (2 colheres de sopa) de Molho Branco Tecnutri
  • 2 colheres de manteiga;
  • 500 ml de leite;
  • 100 g de queijo gorgonzola;
  • Cheiro verde picado;
  • Sal a gosto.

 

Modo de Preparo

  • Lave bem as batatas sem descascar;
  • Coloque-as em espetos de madeira para churrasco (uma em cada espeto);
  • Corte a parte superior das batatas em fatias finas até atingir o espeto (dica - quanto mais o espeto for colocado na parte inferior das batatas, maior será o corte das fatias, realçando o sabor);
  • Amoleça a manteiga, pincele sob as batatas, leve ao forno pré-aquecido e asse por 50 minutos ou até as batatas cozinharem;
  • Em uma panela coloque o Molho Branco Tecnutri e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre, acrescente gorgonzola e reserve;
  • Para servir coloque o molho sob a batata, decore com o cheiro verde e sirva.

Deixe seu comentário!