Esfirra de Carne com Queijo

Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 50 minutos.

Rendimento

Aproximadamente 28 unidades.

Ingredientes

Ingredientes Massa


  • 2 tabletes de Fermento Biológico (15 g cada);

  • 7 xícaras de Farinha de Trigo (700g);

  • 2 colheres de Açúcar Cristal (25g);

  • 2 colheres de chá de Sal;

  • 350 ml de Água morna;

  • 3 colheres de sopa de Óleo.

Cozinhar

Modo de Preparo Massa


  • Em uma bacia coloque o sal e o fermento e misture até ficar liquido;

  • acrescente a água morna aos poucos, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o óleo e a açúcar.

  • Sove a massa até ficar no ponto.



Modo de Preparo Recheio


  • Em um recipiente hidrate a Proteína junto com o Caldo de Carne 1,01 kg Tecnutri.

  • Em outro recipiente coloque a Carne Moída, a Proteína de Soja Escura 1 kg Tecnutri, Tomate, Cebola, Creme de Cebola 1,01 kg Tecnutri e o Cheiro Verde;.

  • Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.



Montagem


  • Pegue uma porção pequena da massa, abra sob uma superfície enfarinhada com fubá, modele como um disco, coloque o recheio, deixe o centro sem carne, e coloque o queijo; 

  • Leve para assar em fogo quente (200°) por 15 a 25 minutos.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional