Brigadeiro Crocante

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 2h

Rendimento

Até 8 taças

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) Chocolate em Pó 50% Tecnutri

  • 2 latas de Leite Condensado

  • 2 colheres (sopa) de Margarina

  • 1 lata de Creme de Leite

  • 1 colher (sopa) Essência de Baunilha

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • Retire do fogo, adicione metade do creme de leite, misture e reserve. 

  • Em outra panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. 

  • Retire do fogo acrescente o restante do creme de leite a baunilha misture e reserve.



Modo de Preparo Farofa


  • Bata o biscoito e a castanha aos poucos no liquidificador, depois misture manualmente com a margarina amolecida depois reserve. 



Montagem


  • Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada com o brigadeiro branco, uma camada com a farofa (reserve um pouco para decorar), cubra com o brigadeiro de chocolate negro e decore com o restante da farofa.

  • Deixe na geladeira por 1 hora, sirva. 

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional