Nhoque com Purê de Batatas

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 30 minutos.

Rendimento

12 porções de 100g.

Ingredientes

Ingredientes


  • 200g de Purê de Batatas Tecnutri

  • 400 ml Água

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 Ovo

  • 200g Farinha de trigo

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Prepare o Purê de Batatas Tecnutri com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture.

  • Junte a farinha e misture bem

  • Passe farinha nas mãos para que não grude.

  • Enfarinhe a mesa enrole e corte de acordo com o tamanho desejado.

  • Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com farinha

  • Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervendo

  • A medida que subirem, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional