Palha Italiana

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

20 minutos + 2 horas de Geladeira.

Rendimento

40 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 80 g de Chocolate em Pó 32% Tecnutri (5 colheres de sopa)

  • 2 Latas de Leite Condensado.

  • 1 colher (sopa) de Margarina sem Sal.

  • 1 pacote de Bolacha Maisena (175g).

  • Açúcar de confeiteiro a gosto.

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Em uma panela coloque o Chocolate em Pó 32% Tecnutri, leite condensado, margarina e misture.

  • Ligue o fogo e mexa até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão).

  • Retire do fogo e espere esfriar um pouco.

  • Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel-manteiga, adicione uma camada de brigadeiro, outra de bolacha e intercale até acabar.

  • Leve à geladeira até que fique consistente (pelo menos 2 horas).

  • Retire da forma e corte em retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional