Rabanada

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

40 minutos.

Rendimento

12 unidades.

Ingredientes

Ingredientes


  • 12 fatias de Pães.

  • ½ litro de Leite.

  • ½ lata de Leite Condensado.

  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Enjoy 200g

  • 1 colher (sobremesa) de essência de Baunilha.

  • 5 ovos.

  • Manteiga derretida para pincelar.

  • Açúcar e canela para polvilhar.

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.

  • Deixe esfriar, bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.

  • Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.

  • Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.

  • Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.

  • Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional