Torta de Brigadeiro com Marshmallow

Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 45 minutos + tempo de geladeira.

Rendimento

10 porções.

Ingredientes

Ingredientes para o Brigadeiro


  • 1 lata de Leite Condensado

  • 1 colher (sopa) de Margarina

  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 32% Tecnutri



Ingredientes para a massa


  • 1/2 Pacote de Bolacha Maisena

  • 50g de Margarina em temperatura ambiente



Ingredientes para o Marshmallow


  • 3 claras de ovos

  • 150g de açúcar

  • 1 pitada de sal

Cozinhar

Modo de Preparo Brigadeiro


  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate.

  • Mexa até começar desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.



Modo de Preparo Massa


  • Triture a bolacha, misture com a margarina

  • coloque na forma, modele certinho e pressione com a mão, faça alguns furinhos com o garfo

  • Leve no forno temperatura média por 15 minutos, retire e aguarde esfriar.



Modo de Preparo Marshmallow


  • Coloque as claras e o sal em uma batedeira planetária e comece a bater em velocidade média

  • Vá acrescentando o açúcar aos pouquinhos com a batedeira ligada e depois aumente a velocidade e bata até adquirir consistência.



Modo de Preparo Final


  • Pegue a massa, coloque o brigadeiro em cima, acerte na massa,

  • Coloque o marshmallow em cima, acerte com a colher, leve ao forno em temperatura alta até dourar.

  • Sirva fria.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional