Cozinhar
Modo de Preparo da Massa:
- Em uma panela grande, coloque o leite e dissolva o Caldo de Galinha Tecnutri deixe ferver.
- Junte a mandioca e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo sempre.
- Em uma tigela, misture o Amido de Milho 500 g Enjoy e o fubá.
- Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, até soltar totalmente da panela.
- Coloque em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
- Em uma panela média, coloque a água e o Caldo de Galinha Tecnutri em fogo médio e deixe ferver. Junte o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.
- Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche, modelando a coxinha e passe pela Milanesa 800 g Tecnutri.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que estejam douradas.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.