Coxinha de Frango com Massa de Mandioca

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento

30 porções.

Ingredientes

Ingredientes Massa:

  • 1 litro de Leite

  • 3 colheres (sopa) Caldo de Galinha Tecnutri

  • ½ quilo de Mandioca cozida e amassada

  • 150g de Amido de Milho 500 g Enjoy

  • 1 xícara (chá) de Fubá

  • 2 Ovos batidos



Ingredientes Recheio:

  • ½ litro de Água

  • 1 Colher (sopa) de Caldo de Galinha Tecnutri

  • 2 peitos de Frango médios cortados em cubos



Para empanar:

  • Milanesa 800 g Tecnutri.





Para fritar:

  • Óleo de soja.

Cozinhar

Modo de Preparo da Massa:

  • Em uma panela grande, coloque o leite e dissolva o Caldo de Galinha Tecnutri deixe ferver.

  • Junte a mandioca e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo sempre.

  • Em uma tigela, misture o Amido de Milho 500 g Enjoy e o fubá.

  • Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, até soltar totalmente da panela.

  • Coloque em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.



Modo de Preparo do Recheio:

  • Em uma panela média, coloque a água e o Caldo de Galinha Tecnutri em fogo médio e deixe ferver. Junte o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.

  • Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche, modelando a coxinha e passe pela Milanesa 800 g Tecnutri.

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que estejam douradas.

  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional