Bavaroise de Chocolate

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 30 minutos.

Rendimento

10 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 500 ml de Leite

  • 200 g de Açúcar

  • 150 g de Chocolate em Pó 32% Tecnutri 1,01 Kg

  • 5 gemas de Ovo

  • 2 colheres (sopa) de Gelatina sem Sabor Tecnutri 1 Kg

  • 4 colheres (sopa) de Água (morna)

  • 200 ml de Água

  • 6 claras de Ovo

  • 1 lata de Creme de Leite

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.

  • Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.

  • Coloque as colheres de água morna na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.

  • Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.

  • Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.

  • Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.

  • Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.

  • Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.

  • Leve à geladeira para gelar.

  • Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.

  • Decore como quiser.

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Informação nutricional