Gelatina Natural com Frutas

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

20 minutos + tempo de geladeira.

Rendimento

7 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 1 Maracujá Grande

  • 1 litro de Água gelada

  • 3 colheres (sopa) (30g) de Gelatina sem Sabor 500 g Tecnutri

  • 100 ml de Água fervente

  • Áçucar ou Adoçante a gosto

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Coloque a Gelatina sem Sabor 500 g Tecnutri na água fervente.

  • Mexa, dissolva bem e reserve.

  • Bata a polpa do maracujá no liquidificador com a água gelada.

  • Peneire o suco (se desejar) e reserve.

  • Junte a gelatina dissolvida, o suco de maracujá e o açúcar ou adoçante.

  • Se quiser pode adicionar pedaços da fruta (sementes) para decorar.

  • Porcione e leve a geladeira por cerca de 3 a 4 horas.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional