Mufins de Chocolate

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 50 minutos

Rendimento

15 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo

  • 100g xícara de Açúcar Mascavo

  • 100g xícara de Açúcar

  • 2 colheres de Chá de Fermento químico

  • 100 g de Chocolate Meio Amargo Picado

  • 25 gramas de Amêndoas em Lâminas Finas

  • 3 colheres de Chocolate 32% Cacau 1,01 kg Tecnutri

  • 3 Ovos

  • 400 ml de Café quente e forte

  • 120 ml de Óleo

  • 120 ml de Creme de Leite

  • 50 g de Gotas de Chocolate

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Misture a farinha peneirada com o açúcar, o Chocolate 32% Cacau 1,01 kg Tecnutri, o fermento, o chocolate picado e as amêndoas.

  • À parte, misture o café, o óleo, o creme de leite e os ovos.

  • Bata com garfo até que a mistura fique uniforme.

  • Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio ou papel.

  • Quando estiver assado, enfeite com gotas as de chocolate.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional