Bolo de Cenoura com Cobertura

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 45 minutos.

Rendimento

16 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 2 Cenouras médias, cortadas em cubos médios

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo

  • 3 Ovos

  • 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho 200 g Enjoy

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo

  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó

  • 1 xícara (chá) de Açúcar

Cozinhar

Modo de Preparo da Massa


  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  • Reserve.

  • No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.

  • Em uma tigela, peneire o Amido de Milho 200 g Enjoy, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  • Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • Retire do forno e deixe amornar.



Modo de Preparo da Cobertura





  • Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir.





Dica:




  • Para um bolo ainda mais suculento, dobre a receita da calda.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional