Souflê de Cenoura

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento

7 porções.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 5 Cenouras

  • 1 colher (sopa) de Manteiga

  • 1/2 Cebola picada

  • 2 Tomates sem pele e picados

  • 1/4 de Leite

  • 2 Gemas

  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho 200 g Enjoy

  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão

Cozinhar

Modo de Preparo:

  • Refogue a cenoura com a cebola e o tomate, depois de cozido, amasse!

  • Junte o leite, as gemas e o Amido de Milho 200 g Enjoy até engrossar.

  • Tire do fogo e misture delicadamente as claras em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca.

  • Coloque queijo, solve e leve ao forno para dourar.

  • Se preferir cozinhe a cenoura na água e sal.

  • Faça o merengue, misture, coloque as claras em neve e leve para assar.

  • Sempre deixe para misturar as claras em neve com o merengue frio.

  • Se preferir, sirva em pequenas porções.

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