Cheese Burguer com Cebola

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento

6 unidades.

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramas de Carne bovina moída

  • 100 gramas de Creme de Cebola 1,01 kg Tecnutri

  • 6 unidades de Pão de hambúrguer

  • 2 unidades de Cebola médias em rodelas grossas

  • 1 colher (sopa) de Leite

  • 6 folhas de Alface

  • 1/2 colher (sopa) de Amido de Milho 200 g Enjoy

  • Sal, bacon e pilces a gosto

Cozinhar

Modo de Preparo:




  • Misture a carne com o Creme de Cebola 1,01 kg  Tecnutri.

  • Divida a mistura em 6 porções.

  • Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

  • Modele até obter 6 hambúrgueres.

  • Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

  • Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

  • Mantenha-os aquecidos.

  • Separe a cebola em anéis.

  • Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

  • Em uma tigela, misture o leite, o Amido de Milho 200 g Enjoy, o fermento e sal.

  • Passe a cebola em rodelas na mistura.

  • Frite até dourar.

  • Escorra em papel toalha.

  • Disponha a carne no pão com os anéis de cebola, o alface, o picles e o bacon.

  • Sirva em seguida.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional