Lombo de Porco com Alecrim e Limão

Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo:

1 hora e 30 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes




  • 50 g de Molho Escuro 500 g Tecnutri

  • 500 ml de água

  • 100 ml de limão espremido

  • 1 maço de Alecrim

  • 100 ml de Óleo de soja

  • 100 ml de Vinho branco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 kg de Lombo de Porco

  • 500 g de batata bolinha

  • 500 g de cebola pequena

Cozinhar

Modo de Preparo:




  • Prepare uma marinada adicionando o limão, misture as folhas de alecrim, o óleo, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • Deixe o lombo marinando por 30 minutos

  • Prepare o Molho Escuro com a água, leve ao fogo e cozinhe até engrossar, se quiser pode dar seu toque,

  • Retire o lombo da marinada e disponha em uma assadeira untada com óleo.

  • Coloque as batatas e as cebolas sem casca em volta e levar ao forno a 180 ºC, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos.

  • Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o Molho Escuro reservado. Leve ao forno novamente por mais 2 minutos, ou até que o lombo esteja assado.

  • Retire da assadeira e passe para uma travessa. Sirva o lombo fatiado com molho por cima e os acompanhamentos em volta.

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