Pimentão Recheado

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

45 minutos.

Rendimento

8 Unidades.

Ingredientes

Ingredientes




  • 4 Pimentões amarelos ou vermelhos médios, cortados ao meio e sem semente

  • 300 g de Carne Moída

  • 1 Cebola pequena cortada em cubinhos

  • 1 Colher (sopa) de Caldo de Carne 1,01 kg Tecnutri

  • 1 talo de salsão

  • 2 Tomates picados em cubinhos

  • ½ cenoura pequena ralada

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 100 g de Proteína de Soja Escura 500 g Tecnutri

  • 200 ml de água

Cozinhar

Modo de Preparo:




  • Coloque a Proteína de soja em um recipiente, coloque o Caldo de Carne, e adicione a água, deixe hidratar por 15 minutos;

  • Coloque em uma panela a cebola e o salsão e refogue, adicione carne e a cenoura, refogue até juntar água;

  • Em seguida junte a Proteína de soja, e refogue até começar a fritar, verifique o tempero;

  • Coloque o tomate, o molho de tomate, misture e confira o tempero, recheie os pimentões;

  • Em uma assadeira unte com óleo, coloque os pimentões e leve ao forno, por cerca de 30 minutos.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional